金門歡樂遊三日 暢遊大小金門

旅遊國家:台灣 旅遊城市:金門
旅遊天數:3天 成行人數:8人
主要特點:五好友,家族旅遊最佳選擇.不用跟團
瀏覽人次:

行程特色

  • 最安心的作風一在金門地區由在地人提供最機動、最完整的服務
    本行程一遊大金門送小金門,讓您大小通吃。
    本公司的餐廳特別推出別於一般餐廳的菜色,邀請我們的嘉賓品嚐金門道地風味餐,在吃膩珍海味的同時,體驗戰地早期鄉村的吃法,令您有返樸歸真的喜悅........
    本公司擁有最盡職最出色的導遊群,帶您的嘉賓深入戰地、古蹟,享受超值完美的服務。

    專程參觀當地正宗陶藝製作廠,可於此感受金門最特殊的人文藝術風情。另外有興趣者亦可於出發前報名參加陶藝製作親手DIY做個陶藝品喔!!!

行程規劃※本行程內容僅供參考,會因飯店及氣候等因素而有所變動,本公司保留行程參觀順序之權利。

第 1 天台北→金門→莒光樓→水頭村→毋忘在莒→金酒廣廠
行程介紹

今天準時聚集在台北松山機場,搭乘客機穿越台灣海峽飛往金門尚義機場;隨即專車前往位於中山紀念林的金門國家公園管理處參觀,擁抱大自然享受森林浴吸收芬多精。隨即專車前往座落於金城東郊的莒光樓,此為一宮殿式建築,棟宇輝煌,可說是金門的標誌。然後前往翟山坑道參觀,此坑道戰時可停泊小艇運補。接著我們前往水頭村探訪【出洋客的故事】、【得月樓】、【金水國小】以及【黃氏酉園別業】。然後前往太武山下一路步行而上參觀石兔、延平郡王觀兵奕棋處、毋忘在莒勒石高十數丈,佇立石下,放眼金門,海天遼闊,胸襟大開;海印寺-建於宋朝咸淳年間,至今已逾八百餘年,仙山古寺,鐘靈毓秀,已列入國家三級古蹟。然後前往<聖祖貢糖廠>參觀現場的製造過程,試吃一下如果不錯的話,記得買一些回台灣饋贈親朋好友。再前往餐廳用餐,住宿飯店。                                                                         

第 2 天小金門之旅<烈女廟、八達樓子、湖井頭戰史館、四維坑道>八二三戰史館金門砲彈工場
行程介紹

早餐在飯店內用餐,隨即專車前往水頭碼頭,搭乘豪華遊艇前往小金門,抵達後前往四維坑道參觀;再前往八達樓子,此處樓高數丈,樓頂塑有七位戰士分據四方,握槍擲彈作掃射狀的雕像。然後經過勝利門與八二三砲戰勝利紀念碑、東林街。然後前往湖井頭戰史館,她紀錄了大二膽、九三、八二三諸次戰役中,小金門承受匪砲轟擊,仍屹立不搖的堅毅精神。然後前往烈女廟-又稱仙姑廟,位於青岐村,堪稱小金門香火最鼎盛的廟宇。然後就搭乘豪華遊艇回大金門。然後前往金門砲彈菜刀工廠參觀,看砲彈鋼片如何變成菜刀。然後前往榕園,此地曾有「人丁不滿百,京官三十六」的顯赫風光。園內百年古榕數十棵。再前往八二三戰史館,內有12個展示區,是一座「為歷史做見證」的完善戰史館。之後參觀高梁植物推廣中心,品嚐高梁醋。然後經過中正公園,位於太湖旁,園內風光明媚。然後前往浯洲陶藝館參觀。然後前往金城市區觀光,參觀貞節牌坊、靈濟古寺、模範街、摸乳巷、魁星樓、西式洋樓…等。

第 3 天慈湖→古寧頭戰史館→北山古厝→雙鯉溼地自然中心→台北
行程介紹

早餐在飯店內使用,隨即專車在慈堤上慢行,此堤長達550公尺,有許多野生保護鳥類聚於此。然後前往一條根推廣中心參觀;然後前往古寧頭戰史館-陳列21幅描繪戰爭的大型油畫及戰利品、戰事文件。然後前往北山古厝,此屋牆彈痕累累,可想像當年戰事之激烈。然後前往雙鯉濕地自然中心—位於南山及北山聚落一帶,面對雙鯉湖自然生態豐富,湖中常有各類水鳥悠游也是當地人文、古蹟重地。附近的水尾塔、風獅爺及關帝廟都是歷史變遷的見證;,最後前往品嚐手工麵線,即結束此趟金門之旅;隨即前往機場搭機返回台北,回到溫暖的家。

出團說明

  • 若遇天氣不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
  • 請於規定時間內準時集合,逾時不候。
  • 以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
  • 本行程部分搭乘巴士,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物。
  • 本行程適用「國內個別旅遊定型化契約書」之相關規定。
  • 行程確定後請與承辦人員聯絡,請勿自行匯款。欲刷卡者請於線上下載傳真刷卡表格,並回傳承辦人員確認。
  • 各地特殊活動期間及(寒暑假、連續假日、農曆春節)另行報價,請來電洽服務人員。電話:03-9283996。
  • 以上有任何需求歡迎來電諮詢03-9283996。
  • 此網服務時間為AM09:00至19:00不便之處尚請諒解或E-mail來信。
  • 給付小費是國際禮儀,參加行程每日每人請需付NT100元小費給予司領人員以資鼓勵。

※ 重要資訊 ※

  • 報名後因故不能參加活動時,請儘早來電告知;
  • 於出發前31天取消訂單,需收取訂單全額10%手續費;
  • 於出發前21至30天取消訂單,需收取訂單全額20%手續費;
  • 於出發前2至20天取消訂單,需收取訂單全額30%手續費;
  • 於出發前1天取消訂單,需收取訂單全額50%手續費;
  • 於出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
  • 本行程如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素(出發地及目的地),本公司保有延期出發或全額退費之權利。

費用說明(價格以NT$計)

平日價 假日價
來電洽詢 來電洽詢
【行程包含】
1、基本:北金線來回機票、食宿、交通、門票、小金門、船資、貳佰萬契約責任險加參萬醫療險。
2、住宿:二晚
3、餐膳:早中晚餐共六餐。中晚餐八菜一湯、水果、飲料。附贈一晚餐金門高梁酒。
4、交通:金門當地進口高級遊覽巴士。
5、育樂:金門縣政府解說訓練員一合格優秀資深導遊群全程解說、且每人贈一盒貢糖、馬家麵線一包、
   風獅爺一尊。
【行程不包含】
*行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
*純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、 電話及私人交通費。
*如遇天氣不佳,颱風,客人無法返台時所增加之費用由客戶自行負責【每日約新台幣1500元整】
本行程須達8人以上成行。(出發前四天客服人員會告知確認是否成團)
本行程為四人一室,若須兩人一室須補差額每人500元

相關連結


 

★★★為了確保各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素,本公司保留變更行程之權利。而團體旅遊為維護旅客行程權益,故需團去團回,不可延回或脫隊,延回或脫隊視同商務客人,按脫隊規定辦理,不便之處,尚祈見諒!最後敬祝各位貴賓本次旅途愉快

;

出團日期列表如未有出團時間可來電查詢。電話:(03)928-3996。

出發日 天數 團費 總名顧 尚餘名額 訂購 備註